Не установилось дополнение стрелы купидона
Привет!
Купила электронный ключ, активация прошла успешно, но установка дополнения не началась (после активации кода).
В этот вечер мне не повезло и как я узнала позже в приложении EA app был сбой. Были проблемы со входом, активацией и установкой игр. Я об этом еще не знала и побежала на сайт помощи. Увидела информацию о сбое и отложила до следующего дня.
На следующий день сбой закрыли, установка не произошла.
При попытке активировать код еще раз - ошибка, что код активирован.
Я почистила куки и кеши, восстановила дополнения - все как указано на официальном сайте помощи. Даже удалила игру и все дополнения и установила заново. Но увы, долгожданное дополнение Стрелы купидона так и не установилось.
Завела тикет на официальном сайте, приложила чек о покупке, скриншоты (много). Помочь не смогли. Уже идет 3 тикет, а помощи нет.
Единственное, чем мне помогли, это подтвердили, что код был активирован именно на моем аккаунте, что подтверждает, что код мне выдали "чистый". Дальше поддержка давала стандартные совеветы (почистить куки, восстановить дополнения) , просили прислать код для якобы каких-то действий с моим аккаунтом (я отправляла), но все заканчивалось тем, что мой тикет закрывали без решения проблемы. Послдений тикет рекомендовалл мне написать в чат, дали путь, но увы, никакого чата (видимо из-за региона) у меня нет. Даже VPN включала, но способа как "чат" у меня не появляется.
Я расстроена. Помогите советом. Писать в поддержку нет смысла. Они не понимают в чем проблема, а если понимают, то дают стандартные отписки и потом закрывают мое обращение. Тут еще играет роль языковой барьер, хотя вроде стараюсь писать простыми словами, которые не имеют несколько вариаций перевода.
Приложу скриншот приложения, где видно, что дополнение есть, но в самой игры его нет
Вот ссылка на чат, по другой теме. Разницы особой нет, чат то один 🙂.