Mewka22
2 months agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
у меня точно такая же проблема, уже писала в поддержку, но им все равно. комплект куплен за мулу, вообще все что куплено за мулу и имеет геймплей не работает. как пример, я не могу чинить кухонные приборы из комплекта Ремонт своими руками, диван из комплекта Сокровища подвала, коробки с хлопьями не работают тоже. игру переустанавливала, в коллекции комплекты есть, удаляла и устанавливала их заново, мне ничего не помогает.
Добрый день! У меня к примеру не функционируют книги (стопки книг которые ставятся на стол и т.д).Часть работает а до других сим не может добраться.До обновления все работало (
тоже комплект за мулу покупали? у меня эта проблема давно, ещё с начала лета
Нет.Покупала до мул и магазина.Вчера обнаружила,что симка не может подойти к некоторым стопкам книг.Может это баги обновлений ? Накопились.Механика некоторых предметов и функций нарушилась.Например, как на Сулани.
может баги обновлений, я сама не сталкивалась с таким, да и после обновы не играла, напишите отдельно на форум, может вам помогут)