Mewka22
2 months agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
Моды остаются, даже если игру удалить, потому спрашивал про моды. Ещё можете попробовать удалить кэш игры (localthumbcache.package) по пути Документы>Electronic Arts>The Sims 4 или просто переименовать папку The Sims 4 по пути Документы>Electronic Arts, затем восстановить игру и проверить на новой игре. Магазин отвечает за предоставление контента купившему его (контент) и судя по тому что у вас в игре есть купленный контент, он (магазин) выполнил со своей стороны все свои обязательства.
кэш удаляю каждый раз после выхода из игры. я только что попробовала восстановить после переименовывания папки и мне не помогло, я проверяю именно по жизненным целям, которые пришли с комплектом. их у меня нет и никогда не было с самой покупки кита. но вообще просто папку я уже переименовывала. понимаете у меня есть пылесосы, но я могу их только убрать в багаж, но вот жизненных целей просто нет, какой-то неполный контент получается.