Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago

Нужен совет. "Сдается"

Всех С Новым Годом мои хорошие! Счастья, удачи, здоровья и всех благ в Наступающем 2024 Году.

1. Арендаторы заселяются на 7 дней и дальше живут бесконечно.

За все это время выселяла только сама.

Они вообще съезжают сами когда-нибудь, я устаю от одних и тех же симов?

2. Как остановить Кошачье-собачье нашествие на арендный участок? (Событие)

Я не запрещала и запрещала это событие, но если честно, изрядно устала от этого нашествия бездомных животных.

Подскажите, что мне нужно сделать что бы исправить эти две проблемы?

6 Replies

• @Chetkaja Привет! С наступившим тебя! А пени платят арендаторы? Если платят, то может пусть живут, а если нет, гони их метлой.
    Проверь на других участках, там тоже будет нашествие? Может свойства у участка такое или испытания на эту тему установлены (всё там-же, где свойства участка).
  • @Aledreon Свойств никаких нет, деньги платят исправно. Порокачала постоялый двор за три дня до 5-ти звездочного. С этим вообще беда, как это работает. 5-ти этажное здание хай тэк с бассейном 5 звезд и постоялы двор 5 звезд. Питомцев только вчера подгрузила, подгрузила и че то в симс не могу заставить себя пойти вторые сутки. Как представлю нашествие собак,аж плохо. Город, живу в том который пустой.
  • @Chetkaja Стало быть в Ньюкресте живёт твоя симка. Проверь в другом городе, желательно не из базы. Если платят исправно, отчего бы не забить на них, пусть живут и платят, пассивный доход тоже не плохо иметь.
  • @Aledreon Скучные они, хочется движа какого-то. Они ответственные аж зубы сводит. Живут всем счастливы все у них ок.
  • @Chetkaja Ну так, поставь что-нибудь в свойства участка, например задиристая обстановка), может зашевелятся тогда).
  • @AledreonТакого у меня нет в свойствах участка, я не хочу что бы они дрались и скандалили без причины. Вот на днях я спалила соседа с любовницей. Пришла проверять оборудование в ванной, а там УФФ 🙂)) Вот что нужно сплетни интриги, а не глупый крик и драки.

Featured Places

Recent Discussions