Forum Discussion
mzjew0ctfwls Только что проверил у себя. Участок загрузился. Проблем не было. Игра чистая(без модов) и полностью лицензионная. Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) а The Sims 41 и посмотрите, загрузится ли участок в Новой игре. Если загрузится и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если в старом сохранении использовались моды, возможны проблемы.
- 5 months ago
Да,чистая игра загружается,но я не вижу смысла играть в нее без модов.Чистка папки Mods не помогает,это мое не первое обновление,поэтому я знаю,что нужно делать в такой ситуации,сейчас это не помогает.
- advokat10005 months agoHero+
Подождите когда выложат моды, адаптированные под актуальную версию игры. С ними игра должна работать. Но, не факт. Если сохранение старое и на нем были моды, есть вероятность, что игра не запустится или не загрузится участок.
- 5 months ago
Вчера проверил игру с модом mccc, всё работает и игра не бузит, видимо у вас косметические моды (причёски, скинтоны и прочие приукрашивания). В новой игре проблема наблюдается? Вы удаляли файл localthumbcache перед запуском игры?