Forum Discussion
Может это моя ошибка. Не хочу идти в игру, не могу видеть ЭТО!
- 3 years ago@Aledreon Я ее обыскалась, ее куда-то перенесли? Посмотрю еще раз внимательнее когда пойду в Симс 4.
- 3 years ago
@ChetkajaПОМОГИТЕ!!! Всем приветик и вот что меня черт в Симс понес, не была ведь в нем год и не надо было идти. ПРОБЛЕМА: Моя симка вновь сотворенная живет в деревне в общем доярка одним словом. И тут мы накопили денег за год решили махнуть в отпуск на Сулани, приехала она туда впервые увидела море и эмоций НОЛЬ! Мы не ехали через календарь, а просто спонтанно сняли съемное жилье и поехали отдыхать от кур и коров. Она у меня вообще странная восторженных эмоций не испытывает не считая " Природы, знаменитостей" Моется в душе, что не выбери у нее просто душ, ванная - просто ванная, Море! Сказала бы я, у нее море как море она даже не поняла что приехала на море. Может я не правильно езжу на море, подскажите что не так?
- 3 years ago
@ChetkajaВчера уржалась, приехала она на/в Сулани и через три дня соскучилась по курам и коровам.
Мудлет "Тоска по дому" прилип на мертво.🙂 Стоит на крыше и еще один весит "Взаперти"
Как взаперти думаю я, если ты на крыше?
В общим мне нравится тот факт, что ее не колбасит от простой жизни душ - это просто душ, ванная - это просто ванная.
А ВОТ ОКЕАН, ЭТО ЖЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ ОКЕАН! Тут надо активно отдыхать, от слова АКТИВНЫЙ ОТДЫХ! 😉
Да, Симс 4 очень усложнился в последнее время, нельзя вот так вот взять и придумать решение "ошибки" это та игра где теперь надо ее отлично знать. Все темы которые я поднимала за последнее время, нашлось решений дай Бог 30% остальные придется разгадать. Вот чем не челлендж? Что бы понять какого.... прилипла, ну, та самая посылка надо было углубиться. Я всегда любила анализировать Симс 4 это аж затягивает.
С этим сайтом, я больше набираюсь опыта и знаний об игре.