Forum Discussion

Nickolastoil's avatar
8 years ago
Solved

Общественные мероприятия опять невыполнимы

Когда уже окончательно пофиксят эти общественные мероприятия? Некоторые действия - танцевать, например, не засчитываются, а счетчики постоянно сбиваются или зависают... играть с этой частью контента просто не возможно. Сколько можно уже это исправлять так, что это ломается с новым обновлением?

• dawulka's avatar
    dawulka
    7 years ago

@Nickolastoil, добрый день. Вчера вышел патч версии 1.41.42.1020 (ПК) / 1.41.42.1220 (Мас), который включает в себя исправление заданий общественных мероприятий, которые ранее были невыполнимы. 

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Nickolastoil 

На какой платформе вы играете? Если на ПК, то попробуйте воспользоваться функцией Восстановить для игры из Библиотеки Origin. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

• Играю на ПК. Восстановил игру, результат нулевой. Дальше тоже по стандарту будем советовать? Кэш, новое сохранение? Вот удивляюсь Вам - гуру этого сайта! Вы хоть в игру сами играете? Сталкивались ли с этой проблемой? А то такое ощущение, что просто себе рейтинг нарабатываете на бессмысленных одинаковых советах?

• dawulka's avatar
    dawulka
    8 years ago

@Nickolastoil, добрый день. Мы обсуждали эту проблему вот здесь https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Gruppovye-deystviya/m-p/6692906#M10802. К сожалению это вина разработчиков, которые сначала исправляют баги, а потом с очередным обновлением они появляются снова, как говорится, одно лечим  - другое калечим. Не думаю, что стоит винить в этом людей, которые пытаются вам помочь!  К багам в игре они не имеют никакого отношения. 

• В том и дело,что я прекрасно понимаю, что это полностью вина разработчиков - и никакое восстановление игры при неправильно написанном коде не поможет. Именно поэтому меня и возмущают подобного рода советы, которые для галочки. Если бы у меня игра сломалась - тогда еще понятно, но когда геймплей некачественно проработан, то уж извините.

Ах и да, обсуждали вы это вчера, а мой пост написан когда посмотрите? Так что спасибо, конечно за ссылку, но в момент моей записи ее не было. 

P.S. пост написан в первую очередь для того, чтобы обратить внимание на проблему, которую разработчики не видят, поскольку сосредоточены на других аспектах игры. И если сообщество не будет искать и обсуждать проблемы игры - их никто никогда не исправит. Объем информации слишком большой, чтобы каждый раз все перепроверять при разработке))) 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Nickolastoil доброго вечера! Если интересно, можете посмотреть тему, где я предлагал различные способы, как можно попытаться донести свою идею до разрабов

• dawulka's avatar
    dawulka
    7 years ago

@Nickolastoil, добрый день. Вчера вышел патч версии 1.41.42.1020 (ПК) / 1.41.42.1220 (Мас), который включает в себя исправление заданий общественных мероприятий, которые ранее были невыполнимы. 

Featured Places

Recent Discussions