Forum Discussion

ColorBe's avatar
8 years ago
Solved

Оплата через PayPal

Помогите разобраться, пожалуйста. До этого при попытке оплаты дополнения выдавало ошибку, но сейчас показывает в Ориджин ожидание платежа. Когда я захожу в PayPal, платеж есть в предварительно утвержденных и так же был списан с карты доллар, но больше никаких действий не происходит. Мне нужно еще как-то подтвердить этот платеж?

• ColorBe's avatar
    ColorBe
    8 years ago

На счету достаточно средств,, и так же если списание доллара было значит карта подвязана. Я уже выяснила что это глючит сам ПэйПол. Мне удалось купить дополнение другим способом. Спасибо за Ваш ответ)))

2 Replies

• @ColorBe

Добрый.

У вас достатчно средств для оплаты игры на счету? Прошу учесть то, что доллар это сумма преавторизации и она в данном случае прибавляется к стоимости дополнения

Сумма преавторизации является единовременной и больше не будет списываться после удачного платежа.

Сумма преавторизации вернется в течение 48 часов

• ColorBe's avatar
    ColorBe
    8 years ago

На счету достаточно средств,, и так же если списание доллара было значит карта подвязана. Я уже выяснила что это глючит сам ПэйПол. Мне удалось купить дополнение другим способом. Спасибо за Ваш ответ)))

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 6 hours ago