Forum Discussion

j370kcvutzfe's avatar
3 years ago
Solved

оплата

Здраствуйте,

я пытаюсь купить игру sims 4, но не могу оплатить. Не принимает карту по неизвестной причине. Другие способы оплаты выбрать не дает. Что мне делать?

5 Replies

• @j370kcvutzfe Если живёте в России или Беларуси, никак не оплатите. Если в другой стране, то, только с помощью впн.
  • ksustrukova's avatar
    ksustrukova
    3 years ago

У меня такая же проблема. Скажите, можно ли оплатить зарубежной картой (не россии и беларусии) симс 4? И как это лучше сделать? 1 вариант: в моей учетной записи ориджина (указано, что я из россии) заплатить зарубежной картой. 2 варитант: создать новую ученую запись в ориджине владельцу карты, указать стану карты и купить симс. Он даст мне ключ и я смогу играть в симс 4

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @ksustrukova

Если Вы проживаете в России или Беларуси, то никак не оплатить, так как мы приостановили продажи. Поэтому никаких легальных и безопасных вариантов нет.

С полным текстом заявления можно ознакомиться здесь: https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 33 minutes ago