Forum Discussion

Darkly-Darkella's avatar
11 years ago
Solved

Ориджн глюкнул!!!!!

Здравствуйте.

У меня начинается паника.

Ориджин сначала глюкнул.сжался до размеров малюсенького окошка.переустанавливала.не помогло.перезагрузила ноутбук - установила опять-заработал.

НО у меня из игры The Sims4 Digital Deluxe пропали шапки!!!!!!!Платные шапки,которые шли в наборе.Сейчас переустанавливаю игру.

Вопросы:

1)Что это было?

2)Почему?

3) Я переустанавливаю игру на тот же ноутбук,где и стояла.но подскажите...если так будет постоянно. я же потрачу все своими лимиты на переустановку?????так????? Сколько у меня вообще лимитов этих????Если так после каждого глюка,я буду вынуждена переустанавливать игру,то получается-деньги на ветер....

Надеюсь на скорый ответ.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Darkly-Darkella Лимитов на то сколько раз скачивать и кстанавливать игру у вас нет. Вы также можете использовать функцию Устранить Неполадки (правый клик по игре в Origin) чтобы исправить некоторые проблемы с игрой, если они возникают.

7 Replies

• Здравствуйте.

У меня начинается паника.

Ориджин сначала глюкнул.сжался до размеров малюсенького окошка.переустанавливала.не помогло.перезагрузила ноутбук - установила опять-заработал.

НО у меня из игры The Sims4 Digital Deluxe пропали шапки!!!!!!!Платные шапки,которые шли в наборе.Сейчас переустанавливаю игру.

Вопросы:

1)Что это было?

2)Почему?

3) Я переустанавливаю игру на тот же ноутбук,где и стояла.но подскажите...если так будет постоянно. я же потрачу все своими лимиты на переустановку?????так????? Сколько у меня вообще лимитов этих????Если так после каждого глюка,я буду вынуждена переустанавливать игру,то получается-деньги на ветер....

Надеюсь на скорый ответ.

Как вернуть эти же шапки???без переустановки???? чтобы не тратить свой лимит...как вообще так случилось не понимаю абсолютно.как так..покупной контент и пропал.причем в описании игры было написано,что контент установлен.

• непереживай - бывает раз в пол года - перезагрузи комп и все пройдет

• да сложно не переживать...комп перезагружала..шапок нет..покупного контента,что с игрой шел- нет....переустанавливаю.... хотелось бы знать так сказать лимит на скачку игры....а то меня тут 5-ю разами напугали..теперь боюсь,что осталось у меня 3 попытки на закачку с 0 ....а вдруг что..снос винды или еще что х_Х а я без попыток..в итоге без игры х_Х

• нету?оО т.е. могу хоть до упоротости качать и качать и никуда моя игра не денется? (если на тот же самый ноутбук)

просто говорили.что мол лимит есть,если ставить на разные машины.раз 5 кажись.

а если тот же самый то лимита нет?о_О точно? *-* Вы меня обрадовали.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Darkly-Darkella Лимитов на то сколько раз скачивать и кстанавливать игру у вас нет. Вы также можете использовать функцию Устранить Неполадки (правый клик по игре в Origin) чтобы исправить некоторые проблемы с игрой, если они возникают.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 days ago