Forum Discussion
mikaarmenia
2 years agoSeasoned Ace
Буквально в понедельник в теме "Что у вас странного в игре?" писал об этом. Ну очень раздражает. Моя симка работала врачом, вынуждена была уволиться и не покидает дом, чтобы не менять дворецкого. У нее друзья сплошные дворецкие, которые появляются в доме после каждой вылазки. У меня в игре их несколько и через N-ный раз может появиться первый. Если не желательного уволить и нанять нового, то он снова может через пару кругов появиться.
- 2 years ago@mikaarmenia Я уже перестала пытаться заменить дворецкого. Как только наймешь, прейдёт какой то хмырь который нам вовсе не подходит. Через телефон откажешься от дворецкого или просто уволишь. Наймешь другого приходит опять тот которого уволила. Ради интереса, я проверяла это по-разному и в новой игре. Без модов и с модами. Одним словом дворецкого у меня колбасит очень давно.
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , у меня в семье двое взрослый и младенец. Если одним покидаю участок, то уже который симодень дворецкий не меняется. Но это не выход, если живешь один.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 44 minutes ago
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved44 minutes ago- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 8 hours ago