Forum Discussion
Я нашёл твою тему с этим вопросом двухгодичной давности, про "потерю навыков". Сейчас я более чем уверен, что речь идёт не о потере конкретного навыка, а о прокачке навыка связанного с чертой характера Достигатор. Это как черта характера "без учения нет умения", пока ты там занимаешься скажем творчеством у тебя этого мудлета нет, как только переключилась на что-то другое, то тогда через время выскакивает негативный мудлет (напряг) о том что бездельники "подозрительно долго" не качали навык. А куда качать если и так всё на максимуме? На самом деле игра не требует поднимать уровень навыка, а именно, что так сказать освежить знания, например того навыка которым ты давно не пользовалась.
Про мудлеты связанные с отдыхом имеют отношение к дополнению "В поход", все мудлеты хорошие\плохие можно посмотреть тут.
Спасибо ,я тоже нашла наконец-то, стоило тебе пожаловаться и все нашлось. Это у нас тут так сайт работает😆 Он самый Достигатор, но что самое любопытное он выскакивал именно тогда, когда она начинала что то делать, например украшения (ювелир) КАКА Я ЕЕ ИСПРАВИЛА: Вернула эликсиром за баллы счастья черту Достигатор, дождалась пока пропадет мудлет и потом с помощью эликсира сменила Достигатора на Преданную. Все этот назойливый мудлет исчез. Теперь буду всегда жаловаться тебе, ты волшебник🙃
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 35 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago