Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago

Все время теряем навыки.

Симка в данный момент развивает новый навыке, а рядом сообщение о потере навыков. Меня уже начало напрягать это сообщение. Что бы она не делала это сообщение меня атакует. Не могу понять что его провоцирует и откуда оно берется?

10 Replies

• @Chetkaja Привет! Начни новую игру и там при помощи чита прокачай персонажа, будет ли выскакивать сообщение о потере навыка и напряжение у персонажа?
  • @Chetkaja привет! А если убрать этот мудлет кодом, то он появляется снова?
  • @Aledreon Начала играть с новой игры. Только не поняла, что именно прокачать с помощью чита?
  • @Jaikeu Да, он появиться снова. Он висит не постоянно, а выскакивает время от времени.
  • @Chetkaja Прокачай все навыки читами, то есть абсолютно все. Будет ли после этого писать о потере навыка? Чтобы понять, баг это или нет.
  • @Aledreon попробую "ох бедная моя симка!" И вампирсие все прокачивать?
  • @Chetkaja  Кстати параллельный вопрос, вампирские навыки могут теряться? Может именно о них сообщает муддлет.
    Почему я предложил для проверки качнуть сима или симку читами? Отвечу, потому что у меня в игре был баг, связан с навыком диджея. Прокачивал навык диджея без читов, достиг 10 уровня, кстати шлем диджея игра не открыла. Так вот, когда я ставил симку за пульт диджея, у неё постоянно выскакивал муддлет "Смущение", типа надо поднять навык диджея).

Но когда я качнул симку через чит-код, шлем выдался и муддлета "смущения" не было.
    Как я уже сказал, качать все навыки, то что может качаться.

• @Aledreon Вампирские навыки не теряются, она у меня накопила столько балов с запасом, что можно 10 вампиров прокачать до зубов на эти баллы. А что касается диджея, да вроде навык не падает и шабашка норм. Когда бывает зависнем в клубе до утра мудлеты тоже хорошие, но шлема нет. А где он вообще должен быть, он скрытый? Надевается только когда за пультом?
  • @Chetkaja Шлем находится в редакторе персонажа (Cas), в шапках.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,007 PostsLatest Activity: 18 minutes ago