Forum Discussion
Я нашёл твою тему с этим вопросом двухгодичной давности, про "потерю навыков". Сейчас я более чем уверен, что речь идёт не о потере конкретного навыка, а о прокачке навыка связанного с чертой характера Достигатор. Это как черта характера "без учения нет умения", пока ты там занимаешься скажем творчеством у тебя этого мудлета нет, как только переключилась на что-то другое, то тогда через время выскакивает негативный мудлет (напряг) о том что бездельники "подозрительно долго" не качали навык. А куда качать если и так всё на максимуме? На самом деле игра не требует поднимать уровень навыка, а именно, что так сказать освежить знания, например того навыка которым ты давно не пользовалась.
Про мудлеты связанные с отдыхом имеют отношение к дополнению "В поход", все мудлеты хорошие\плохие можно посмотреть тут.
У тебя есть кто из симов с 10 лавлом нектародела (вино)? Посмотри сколько стоит твое вино со своими ягодами высокого качества с огорода? Я если честно вчера решила посмотреть и чуть в обморок не упала - 48 симолионов! Мы проходили этот навык углубленно, жили в деревне имели сад и хозяйство У нее всегда вина были не меньше 2000 симолеонов без выдержки. А тут 48, я прямо в осадок выпала. Посмотри, пожалуйста.
- 13 days ago
К сожалению, я не смогу посмотреть у себя, так как у меня нет "Конного ранчо". Думаю, тут зависит от качества сырья, плюс соответствующий настрой (наверно внимательным надо быть), плюс уровень навыка (чем выше тем лучше). К тому-же, покупная черта "деловая хватка" повышает стоимость конечного продукта (в x2 - x10 раз, это округлённо в меньшую сторону). Не в курсе, у кого можно спросить, почём у них "бормотуха" получается. Думаю у hikary4, mikaarmenia и Jaikeu можно спросить про цены на кустарное вино, в игре.
- 13 days ago
Все это есть Деловая хватка свой сад итд. Ну прикинь сколько у нее навыков за 3к лет. Ложила нектар только великолепного качества на выдержку и посмотри что вышло. Сегодня проверила на ошибки, запустила без единого мода и все равно так же. Размещу это в другой рубрике может дадут совет.
- 5 days ago
Aledreon, я давно далека от игры, и кроме как в стройку уже не захожу. Мне надо слишком много сделать, чтобы проверить это вариант. И вообще мне симс 3 больше нравится, по крайней мере я знаю где и какие глюки у него есть и как их избегать (хотя бы в некоторой степени).
- 4 days ago
Привет! Можешь не чекать, это баг самой игры как выяснилось.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 35 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago