25 days ago
Ошалевшие жители
Помогите жителям мира Sims 4 наконец-то перестать себя ощущать настолько ошалевшими без причины, думаю они бы хотели ощущать себя счастливыми, вдохновленными, даже в дискомфорте или хотя бы нейтральн...
Fimdrebor1 Может это мода такая, быть ошалевшим из Пути к славе. Или все они, по очереди пальцы пальцы в одну розетку совали, для подзарядки (шутка). Может это просто баг с отображением настроения, типа сим рвёт и мечет, а на настроение глядишь, счастлив как удав после кормёжки (было у меня такое). Подружиться это как понимать, познакомиться или поднять отношения? Можно использовать спутниковую тарелку, чтобы осчастливить горожан, но для этого нужно дополнение На работу, карьера учёного. Кстати, тут мысля в голову мне пришла: если у вас есть дополнение Экологический образ жизни, то проверьте комплекс мер, возможно у вас там стоит "сочное сообщество", это как раз таки пьянки-гулянки и все ошалевшими ходят.
Спасибо за ответ, постаралась все проверить и учесть, но пока что симы все еще ошалевшие))