Forum Discussion

evermorenn's avatar
5 days ago
Solved

Ошибка, вызванная обновлением

Всем здравствуйте, сегодня Симс 4 обновился буквально пару часов назад. Обнаружила, что когда как обычно захожу в игру и выбираю семью для того, чтобы начать играть, игра просто не дает это сделать. ...
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 days ago

Вам нужно вручную выявлять мод вызывающий проблему, а не строить теории-догадки. В теории, ошибку может вызывать мод на который меньше всего думается. Создайте новую папку прямо в папке mods и обзовите её поиск неисправностей. В папке поиск неисправностей создайте 10 папок с именами 383 мода (пример: первая папка 383 мода, вторая папка 383 мода 1, третья папка 383 мода 2, думаю я донёс мысль), после чего закиньте 383 мода в первую папку и проверьте игру. Если ошибка выдаётся, то тогда переносите следующую партию во вторую папку 383 мода 1 и снова проверяете игру. Как только проблема пропадёт, то значит в последней перенесённой партии модов и был конфликтный мод, который вызывал ошибку (дайте папке с конфликтным модом имя 383 мода с конфликтным модом, чтобы не путаться потом). Далее перекиньте все моды обратно, кроме той папки в которой находится конфликтный мод и проверьте работу игры. Если всё ништяк и никаких ошибок, то тогда создаёте ещё одну папку в папке mods и обзываете её рабочие моды, после скидываете все моды в папку рабочие моды (разумеется кроме конфликтных), а конфликтные моды закидываете в папку mods и проверяете игру. Если ошибка есть, то тогда выходите из игры и снова создаёте папки только уже с именами 40 модов (также как и ранее 40 модов, 40 модов 1, 40 модов 2 и так далее), после  переносите 40 модов из папки mods в первую папку 40 модов и проверяете игру. Если ошибка сохраняется то проделываете так до того момента когда ошибка пропадёт, когда ошибка пропадёт, значит последние 40 перемещённых модов содержат конфликтный мод, можете даже переименовать папку с конфликтным модом например "40 модов с конфликтным". Потом переносите содержимое всех папок 40 модов в папку mods, кроме той папки которая с конфликтным модом и проверяете игру. Ошибок нет, ок. Создаёте папку "рабочие моды 2" (без кавычек) и скидываете в неё моды из папки mods, снова создаёте папки, но уже с именами "4 мода". Думаю я донёс мысль. Как только виновник будет найдет, то решайте что с ним делать, обновлять его или удалять. Моды из папок верните на место, то есть в папку mods и проверьте игру на наличие ошибок. Мой метод заключается в разделении модов на 10% от из общего числа (10%=383 от 3835) для более тщательного выявления конфликта, вы же можете разделять моды на 50% от общего числа (50%=1917 от 3835) для более быстрого старта выявления проблемы, а потом перейти на 10% метод.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,275 PostsLatest Activity: 7 minutes ago