Forum Discussion

non_existant_pi's avatar
2 years ago
Solved

Ошибка в галерее симс 4

Здравствуйте! 

У меня такая проблема: хочу открыть галерею персонажей в игре Симс 4, вылезает окошко подключения интернета, потом при попытке подключения выдает ошибку.

Игра лицензионная, интернет на компьютере присутствует, все настройки включены.

Заранее спасибо за ответ.

• Сейчас попробовала другое интернет-соединение, галерея открылась. Видимо и правда что-то у меня с сетью было.

Выдавало окно "необходимо подключиться" а потом писало ошибку.

7 Replies

• @non_existant_pie здравствуйте. К ответу выше, вы пробовали использовать другое интернет соединение? В других играх нет проблем с сетевыми функциями? Пробовали чистить кэш клиента/игры?
  • @non_existant_pie Здравствуйте! Были тут похожие темы. Проверьте в настройках игры, подключение к соц. сетям.
  • Сейчас попробовала другое интернет-соединение, галерея открылась. Видимо и правда что-то у меня с сетью было.

Выдавало окно "необходимо подключиться" а потом писало ошибку.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @non_existant_pie

Рады, что проблема более не актуальна. Дайте знать, если будут ещё вопросы. 
  • vtd495gg47vq's avatar
    vtd495gg47vq
    2 years ago

Тоже самое, ошибка при подключении симс 4, с сетью всё в порядке

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @vtd495gg47vq 

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Featured Places

Recent Discussions