Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Ошибка в игре после обновления The Sims 4

После обновления не возможно зайти в семью. Выходит данное окно, а иногда при выборе семьи происходит бесконечная загрузка. У меня Windows 7 х32

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@KseniyaPeyner лучше не допускать такой ситуации. На диске С в большинстве случаев установлена ОС, для которой нужно как можно больше свободного места для нормального функционирования. Для игр тоже нужно свободное место для той же цели - нормального функционирования. Советую почистить диск С.. Также можно переустановить игру на другой раздел. 

4 Replies

• @KseniyaPeyner добрый день. В новой игре эта ошибка существует? Вы пробовали пересоздавать папку The Sims 4 в Документах?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Я пересоздала папку The Sims 4 и убрала на время все моды. Теперь при входе в игру выходит окно, в котором говориться о том, что для хорошей игры с моими наборами необходимо больше места на компьютере. На диске C 12,5 ГБ памяти, на диске D 349 ГБ. Раньше при 4 ГБ памяти на диске С всё отлично работало, конечно приходилось часто сохранять игру, иначе всё вылетало, но это дело в работоспособности компьютера. С модами играть вообще не возможно, всё вылетает уже через минуты две. Надеюсь, вы сможете мне помочь.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@KseniyaPeyner лучше не допускать такой ситуации. На диске С в большинстве случаев установлена ОС, для которой нужно как можно больше свободного места для нормального функционирования. Для игр тоже нужно свободное место для той же цели - нормального функционирования. Советую почистить диск С.. Также можно переустановить игру на другой раздел. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,081 PostsLatest Activity: 20 minutes ago