Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Ошибка в игре The sims freeplay

Столкнулась с ошибкой в игре. Не могу построить торговый комплекс Заря. Требование выполнить задание милые садоводы. А чтобы выполнить задание милые садоводы надо отправить персонажа на второй этаж торгового комплекса Заря. Помогите. Переустанавливала, перезагружала сотню раз. Что я не так делаю?
  • hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@laurita_vl, добрый день.

Это известный баг. На текущий момент его могут в ручную исправить в тех. поддержке.

Контакты технической поддержки EA: +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    А почему не получается? В карту города вышли сначала? Потом идёте в ТЦ и едете по эскалатору.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Читайте в начале: НЕ МОГУ ПОСТРОИТЬ ТК Заря. Требует в начале выполнить задание милые садоводы. Кто и как решил этот вопрос? Судя по отзывам в интернете я не одна такая.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вы меня не понимаете. У меня не построен торговый комплекс заря. НЕ ПОСТРОЕН.Я не могу начать стройку, так как игра требует в начале выполнить задание милые садоводы. это глюк, который появился, когда я посетила знаю у своего друга. игра подумала что это моя заря, и открыла задание. Я нажимаю на значок построить зарю, но там требование сначала выполнить задание, а потом якобы стройка запустится. Обратите внимание, что у меня еще построена заря!без торгового комплекса Заря я не могу выполнять задания, а зарю не могу построить - потому что ТРЕБУЕТ в начале выполнить задание. ВОТ. ПРочтите пожалуйста внимательно. Как выполнить само задание я уже кучу источников нашла. Но нигде само решение как убрать ГЛЮК НЕ НАШЛА!

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@laurita_vl, добрый день.

Это известный баг. На текущий момент его могут в ручную исправить в тех. поддержке.

Контакты технической поддержки EA: +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Позвонила я в поддержку. Они такие вопросы по телефону не решают. Не могу понять куда писать с просьбой о помощи. Знаю, что решают эту проблему, НО КТО И КАК?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Позвонила я в поддержку. Они такие вопросы по телефону не решают. Не могу понять куда писать с просьбой о помощи. Знаю, что решают эту проблему, НО КТО И КАК? Куда написать...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,065 PostsLatest Activity: 15 seconds ago