Forum Discussion

worldsimbas's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка загрузки дополнений в The Sims

Все способы, указанные на форуме по данной проблеме не помогли. 

Игра запу, скается, НО. 

Первое, что меня смутило, то, ярлыка игры нигде нет, при установке ничего такого не было. Следующее, что меня смутило, это то, что в главном меню нет доступа к сети, в настройках нет пункта "доступ к сети"  Далее то, что там, где обычно перечислены все возможные дополнения, теперь указаны только те, что есть у меня, НО БЕЗ ОДНО ДОПОЛНЕНИЯ. В корневой папке дополнение тоже есть. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

Сравнивайте системные требования игры с характеристиками ПК. Если характеристики ПК (где стоит legacy) выше хотя бы минимальных требований, удаляйте игру и ставьте заново без скачивания legacy. Ниже - без legacy работать не будет. Другой ПК абсолютно не показатель.

9 Replies

• @worldsimbas, здравствуйте.

У вас издание игры legacy? Какого дополнения нет? 

• Да, legacy. Нет университета. И, повторюсь, доступа к сети в галерее. 

• Но на другом компьютере у меня все работает... 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

Сравнивайте системные требования игры с характеристиками ПК. Если характеристики ПК (где стоит legacy) выше хотя бы минимальных требований, удаляйте игру и ставьте заново без скачивания legacy. Ниже - без legacy работать не будет. Другой ПК абсолютно не показатель.

• Но ведь пару месяцев назад было ок и без соответствий требованиям. Неужели это никак не обойти? В первые в жизни купила лицензированную, не прошло и года, а тут вот это. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@worldsimbas, не могло быть "всё ок" без соответствия системным требованиям - если они ниже стандартного издания, то будет работать legacy. А если ниже legacy - вообще работать не будет. Другого не дано.

Сделайте отчеты DxDiag по каждому из двух ПК и тогда мы точно скажем, где нужна legacy, а где нет.

• Добрый день.

у меня аналогичная проблема.

возможно ли оформить возврат игры и вернуть деньги? Что нужно для этого сделать?

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @Yatsenko_27, базовую игру можно вернуть, если после первого запуска прошло не более 24 часов или если игра ни разу не запускалась и прошло не более 14 дней (в зависимости от того, что наступит раньше). По дополнениям, которые не работают на legacy уточняйте в тех. поддержке: https://help.ea.com/en/contact-us/?product=the-sims-4&platform=pc&category=manage-my-account&issue=manage-payment-details&isChannelSelection=true (из-за пандемии поддержка осуществляется через англоязычный чат), всё индивидуально.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,080 PostsLatest Activity: 3 hours ago