Forum Discussion

dasha15042003's avatar
6 years ago

Ошибка иницализации

При запуске Симс 4 вылетает ошибка инициализации, пробовала и на один диск их переместить , и приложения для очистки ноутбука скачивала, ничего не помогает. Игра была приобретена 25 мая в приложение origin,по акции она была бесплатная. 

До проблемы с инициализацией я скачала пиратскую версию и перенесла ее в папку The Sims 4, но удалила сразу. А на следующий день выдает эту ошибку. Помогите решить эту проблему.

5 Replies

• @dasha15042003  здравствуйте. Не могли бы вы приложить скриншот ошибки? Вы пробовали делать восстановление игры? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@dasha15042003  добрый день. Попробуйте восстановить игру, как я писал выше. Если это не поможет - сгенерируйте новую папку The Sims 4, что в Документах. Уберите ее в другое удобное место и попробуйте запустить игру. 

Кардинальный метод - переустановка клиента/игры

Переустановка Ориджин:

1. Удаляем клиент по инструкции

2. Скачиваем установщик

3. Делаем чистую загрузку

4. Запускаем установщик от имени админа.

Переустановка игры.

1. Уберите на время папку The Sims 4, которая находится в Документах.

2. Щелкаем правой кнопкой плитке игры в Библиоетке игр и нажимаем Удалить.

3. Далее проверяем, не осталось ли остатков игры в реестре при помощи CCleaner. Проверяем до тех пор, пока программа не сообщит о том, что неполадок не найдено.

4. Теперь запускаем клиент и начинаем загружать игру.

• Я сделала все как вы написали, но ничего не получилось. Ошибка всё также осталась.

Featured Places

Recent Discussions