Forum Discussion

Sims4Life-Tanya's avatar
8 years ago
Solved

ошибка: не удалось активировать, хотя игра активирована ранее

После установки дополнения (Путь к славе, купленного предзаказом в Ориджине) Sims 4 перестал запускаться. До этого играла нормально, всё работало.

Ниже добавила картинку, то что вылазит при запуске. 

Пробовала, но не помогло: 

1. чистить кэш Origin

2. переустановка  Origin и игры полностью

3.  востановление системы Windows к предыдущему состоянию(дня когда игра запускалась)

4. вытаскивала из корневой папки игры новое дополнение EP06 и пробовала запускать игру без него.

Ниже прикрепляю файлы с ошибкой и отчёт.

Буду очень благодарна за помощь.

• Я позвонила в ЕА, объяснила ситуацию, рассказала что уже предпринималось мной.

В итоге после нескольких неудачным манипуляций с дополнением,игрой, Оrigin, консультант ЕА мне посоветовал создать новую учётную запись в Windows с правами администратора. Что я и сделала, перезагрузила комп и зашла под новой учётной записью в Windows. Игра запустилась без проблем. Всё в порядке. всё работает.

Конечно то что у меня новая учётка в  Windows, не совсем удобно, так как я потеряла некоторые свои личные записи , что были на той. Но я думаю потихоньку всё перенесу.

Главное игра работает, сохранения в ней на месте.

7 Replies

• @Sims4Life-Tanya здравствуйте. Вы не используете больше никаких аккаунтов? Вы переустанавливали Ориджин с полной чисткой клиента? 

• У меня один аккаунт. Да переустанавливала Ориджин с полной читкой клиента.

Уже незнаю что можно ещё сделать

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Sims4Life-Tanya думаю, стоит обратиться в техподдержку. Так как мы - простые игроки, повлиять на ваш аккаунт мы не можем. 

У меня есть одна идея, давайте попробуем ее и проверим результат. 

Важно! Перед этим действием нужно выключить клиент, а также проверить, что ни один процесс Ориджина не остался в рабочем состоянии.

1. Заходите в корневую папку игры, где установлена игра, убираете ее в другое место.

2. Запускаете Ориджин, начинаете загрузку игры, ждете около минуты, затем ставим на паузу. Снова выключаем клиент.

3. Далее ту папку, что мы переместили в первом шаге, вставляем обратно. Если попросит замену, то соглашаемся.

4. Запускаем клиент и возобновляем загрузку.  После этого ждем, пока Ориджин закончит проверку файлов. 

5. Как все будет сделано, проверяем, исчезла ли проблема.

Если нет, то ниже приведу контакты техподдержки.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago
    Удачи! Если не сложно, отпишитесь, что получилось в итоге
  • Я позвонила в ЕА, объяснила ситуацию, рассказала что уже предпринималось мной.

В итоге после нескольких неудачным манипуляций с дополнением,игрой, Оrigin, консультант ЕА мне посоветовал создать новую учётную запись в Windows с правами администратора. Что я и сделала, перезагрузила комп и зашла под новой учётной записью в Windows. Игра запустилась без проблем. Всё в порядке. всё работает.

Конечно то что у меня новая учётка в  Windows, не совсем удобно, так как я потеряла некоторые свои личные записи , что были на той. Но я думаю потихоньку всё перенесу.

Главное игра работает, сохранения в ней на месте.

Featured Places

Recent Discussions