Ошибка обновления Origin
Я купила симс 4 оригинальный 2 диска, загрузила Origin с диска открываю без интернета нажимаю на создать аккаунт не работает. Потом подключила интернет открываю опять сверху написано сервис временно не доступен. Ну я решила удалить тот Origin который с диска и загрузить с сайта, скачивала с сайтов каждый раз когда скачивала и открывала вылезала обновление, после обновления открываю нам ошибка обновления. Скачала с сайта Origin там тоже самое я и для мас скачивала и для пк тоже самое. Скачала опять с диска, обновилось всё хорошо но, я зашла на origin скачала симс 4 открываю симс, чёрный экран вылетает и написано что что-бы Origin был включен. Но хоть было всё включено я попробывала ещё раз открыть симс тоже самое. Потом я решила перезагрузить комп, перезагрузился открываю после перезагрузки у меня интернет не был подлючин и Origin почему-то начал обновляться он обновился открываю а там ошибка обновление. Решила удилить origin с компьютера а симс оставить. Удалила, скачала заново origin, он сам обновился и после обновления он показал ошибку обновление. ПОМОГИ МНЕ С ORIGIN ПОЖАЛУСТА!!!!! я ещё и не разу не играла((((((((((