Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Ошибка пароля! Sims 4

Здравствуйте!

Возникла серьезная проблема.

Пыталась восстановить пароль у Origin. Пришло письмо на почту, по ссылке поменяла пароль. При этом, появилась какая-то форма, где необходимо было указать Origin ID. Указали, на это форма сказала, что такой ID уже существует. Ввели другой (dashansk). Пустили в систему, но при этом, там не оказалось игры SIMS 4, которая до этого там была. Попробовали активировать игру заново, получили сообщение, что такой код уже был использован. 

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вернуть доступ к игре. Почта для для Origin ID одна и та же, так что должен же быть способ вернуть доступ к игре. 

Заранее спасибо!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@tanushka66 Скорее всего вы не сбросили пароль, а создали новый аккаунт

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@tanushka66 Скорее всего вы не сбросили пароль, а создали новый аккаунт

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Что мне теперь делать??? Как восстановить пароль? Я уже много раз пыталась, но  письма с ссылкой на мой адрес не приходят или как привязать Sims 4 к новому аккаунту? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@tanushka66 Привязать игру второй раз никак нельзя. Код продукта используется только единожды и только на одном аккаунте.

Наши специалисты поддержки игроков могут помочь восстановить доступ к ваше учетной записи.

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,078 PostsLatest Activity: 34 minutes ago