Forum Discussion

JKumiko's avatar
8 years ago

Ошибка "прекращена работа SIMS 4

Здравствуйте!

Наверняка тут было много подобных вопросов, но все же ...

Столкнулась с проблемой при запуске игры. При первом запуске все хорошо, игра запускается. Но если попробовать сделать это повторно, через некоторое время, то выходит окошко "прекращена работа /Симс ;" а затем "Симс 4 не работает"

А ноутбук совершенно новый, пару дней как с магазина, система на нем лицензионная, ни мусора, ни левых программ, игра также чистая, без модов и прочего. Конфигурация ноутбука считаю более чем подходящая:

AMD Ryzen 5 1600 3,2 GHz (bis zu 3,6 GHz

8 GB DDR4-RAM Arbeitsspeicher

Festplatte: 1000 GB SSHDD

AMD Radeon RX 580 4GB

В чем может быть проблема на абсолютно новом ноутбуке, с чистой игрой? Я уже не знаю, какие танцы станцевать с игрой и компьютером. Может кто-то мне поможет?))

5 Replies

• @JKumiko здравствуйте. Перенес тему в более подходящий раздел. Для более точного ответа следует приложить dxdiag, чтобы исключить проблемы со стороны ПК. 

• Приношу извинения, не совсем разобралась, в какую мне тему))

Отчет прикладываю.

• Эх, никто с таким не сталкивался?(( Может мне кто-нибудь все же ответи))
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@JKumiko

Добрый.

Начнем с того, что драйвера на карту у вас от 2017 года

Далее, пробуем исправить за счет действий с Origin:

Отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел внутриигровой экран Origin

И выполните чистую загрузку ноутбука - https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/

После тест

• Здравствуте! Незнаю решили ли вы проблему но всё же скажу. У вас скольки разрядная система 64 или 32?

Featured Places

Recent Discussions