Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

ошибка при попытке запуска the sims 4

При попытке запуска The Sims 4 возникает ошибка - unable to start. initialization error at startup 135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0. Раньше все было нормально, я 2 раза переустанавливала сам Origin и The Sims 4 - не помогло. Уже несколько месяцев не могу поиграть. ☹️ Что же делать?

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    при запуске игры
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Vikxsa здравствуйте. Вы делали восстановление игры (правый клик по лпитке игры - Восстановить). Также, если у вас есть доп.материалы или моды, лучше переместить папку в другое место.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    под дополнительными материалами вы имеете ввиду дополнения, которые покупались? если да, то где они находятся?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Vikxsa нет, это подразумевается скаченная косметика, скины, различные моды (например мод Command Center). 

А дополнения (иначе говоря DLC) находятся в корневой папке игры, если что. 🙂 А моды и доп.материалы - в папке Mods (путь: Документы - Electronic Arts - The Sims 4)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    дело в том, что у меня нет модов вообще
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    так что же мне все таки делать?
  • hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@Vikxsa, я объединила ваши темы, т. к. они связаны с одной ошибкой.

Несмотря на то, что вы уже переустанавливали origin, попробуйте сделать это еще раз следующим способом:

1) Удалите origin, как написано здесь.

2) Скачайте этот установщик.

3) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки.

4) Запустите установщик от имени администратора. Ставить в место по умолчанию.

5) Запустите origin от имени администратора и попробуйте запустить игру из библиотеки.

При отсутствии результата, пришлите, пожалуйста, отчет msinfo.

• здравствуйте, я удалила  Origin, скачала установщик, а он не поддерживается на моем маке. что делать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@liolin14  добрый день. Не поднимайте старые темы, пожалуйста. Создайте свою и опишите подробно проблему, приложите скриншот и действия, которые вы, возмонжо, предпринимали

• @Jaikeu у меня такая же проблема удаление игры восстановление ничего не помогло (( читала все инструкции ничего не помогло (( я в отчаянии ... что еще можно сделать

Featured Places

Recent Discussions