Ошибка с лицензией
При запуске игры (неважно через иконку или через приложение Ea) на экране появляется ошибка: "Лицензия игры недействительна. Приложению не удалось прочесть лицензионный файл игры, поэтому мы рекомендуем перезапустить игру в онлайн-режиме. Если проблема не исчезнет, попробуйте очистить кэш."
Я перепробовала уже все что можно: очистила кэш, перезапускала через все возмодные способы, сносиоа все и качала под чистую, но ошибка никуда не пропадает! Уже не знаю что делать:(
Сталкивался еще кто-нибудь с такой проблемой? Удалось решить?При запуске игры (неважно через иконку или через приложение EA) на экране появляется ошибка: «Лицензия игры недействительна. Приложению не удалось прочесть лицензионный файл игры, поэтому мы рекомендуем перезапустить игру в онлайн-режиме. Если проблема не исчезнет, попробуйте очистить кэш».
Я перепробовала уже всё, что можно: очистила кэш, перезапускала через все возможные способы, сносила всё и качала под чистую, но ошибка никуда не пропадает! Уже не знаю, что делать:(
Сталкивался еще кто-нибудь с такой проблемой? Удалось решить?