Forum Discussion

Acmodeys's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка 102:6ee24dd4:e49d7f43

Проблема: Выдаёт такую ошибку на сейв одной конкретной семьи. При попытках зайти, чтобы поиграть в неё. Про этом, сейвы других семей работают абсолютно нормально. И по какой-то странной причине у меня не осталось старых сейвов семьи до сохранения. Откатить не получается.  Пробовала и в ручную через документы, и через главное меню.  Пробовала разделить семью и поиграть за кого-то конкретного, все персонажи семьи забагованы.  Пробовала другими своими персонажами из сохранения добавить персонажей этой семьи в семью к тем, все равно не помогло. В интернете нашла информацию о том, что ошибка пришла с DLC «Университет» и что связана с испорченными отношениями персонажей после его окончания. Трое Симов из этой семьи действительно учились в университете, 2 из 3 его закончили пару дней назад. И да, действительно, у девушек отношения слегка красные. Через код улучшить не удалось (не сработало). Вручную, предварительно добавив в семью к пожилой даме, наладила им отношения до нейтральных. Все равно не помогло. Есть ли решение этой ошибки кроме старых сейвов?  Очень надеюсь на то, что в одном из новых обновлений она была исправлена разработчиками.

Наличие доп.контента: Абсолютно нет пользовательского доп.контента, только официальный

Какие шаги были предприняты: 

Версия игры: 1.58.63.1010 (лицензия, но игру из-за  отсутствия интернета долго не обновляла. Сейчас могут это сделать, но есть ли смысл? Решили ли эту проблему разработчики уже?) 

P.S. Я тут сравнил название ошибки. Нет, это другая ошибка, не та, которая связана с отношениями. Но начало одинаковое, видимо, все же связанна она с университетом. Тогда как ее решать?

• @Acmodeys добрый день. Я все же обновил бы игру. По заявлениям разработчиков и игроков, ошибка была исправлена в 1.59.73. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

3 Replies

• @Acmodeys добрый день. Я все же обновил бы игру. По заявлениям разработчиков и игроков, ошибка была исправлена в 1.59.73. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

• @Jaikeu  написал (-а):
    @Acmodeysдобрый день. Я все же обновил бы игру. По заявлениям разработчиков и игроков, ошибка была исправлена в 1.59.73. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Здравствуйте! Я обновила игру до последней версии и ошибка исчезла. Семья снова доступна, ура! Можете добавить это в гайд по исправлению подобных ошибок) 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,078 PostsLatest Activity: 48 minutes ago