Forum Discussion

juliash2005's avatar
juliash2005
New Rookie
4 years ago

Ошибка 102:80d6daf1:eb13c4f3

Здравствуйте. Опять ошибка запуска... Очень напоминает ситуацию с аналогичной ошибкой, которая была летом вроде, когда патча пришлось ждать достаточно долго...

Модов не использую. Скачанного ничего нет. Есть только печаль от осознания, что мимо меня все эти ошибки не проходят почему то ☹️(

9 Replies

• @juliash2005 добрый день. Попробуйте создать новую папку The SIms 4 в Документах. Просто перенесите папку игры в другое место (Документы-Electronic Arts-The SIms 4). После этого запустите игру и проверьте, исчезла ли ошибка. Если да, то из старой папки перемещаем нужные данные. 

• juliash2005's avatar
    juliash2005
    New Rookie
    4 years ago

Cпасибо. Я попробовала, но это не помогло. Откат к предыдущему, ещё запускающемуся сохранению ничего не даёт - в определённый момент ошибка появляется вновь ☹️

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @juliash2005 

Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, приложите диагностический файл вашего компьютера.

Так же, предоставьте больше информации о том, в какой именно момент вы получаете эту ошибку.

Удачи!

• juliash2005's avatar
    juliash2005
    New Rookie
    4 years ago

Здравствуйте. Да, проблема не решена ☹️ Возникает аналогично с той, распространённой, которая была очень у многих пользователей летом и к которой в итоге вышел патч спустя длительное время. Также не могу войти в своё сохранение. Оно мне очень дорого и начинать новую игру не хочу. Файл прикрепила. Если это поможет разобраться, в чём дело, будет прекрасно!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@juliash2005 добрый день. Пожалуйста, вы можете прикрепить файлы проблемных сохранений?

• juliash2005's avatar
    juliash2005
    New Rookie
    4 years ago

Я не понимаю, как это сделать. Попробовала прямо из папки Saves, но такой формат тут не получается прикрепить.

• juliash2005's avatar
    juliash2005
    New Rookie
    4 years ago

Заархивировала и в таком формате тоже не получается ☹️

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@juliash2005 здравствуйте. Вы запаковали именно в RAR архив или ZIP? Я попробовал запаковать свой файл сохранения в оба формата. ZIP формат форум не принимает, но принимает RAR.

Featured Places

Recent Discussions