Forum Discussion

zhekazvezdochka's avatar
zhekazvezdochka
Seasoned Novice
2 years ago
Solved

Ошибка 123

Помогите, после обновления в игре начала выскакивать ошибка 123 когда перемещаю персонажа в клуб. Я после этого удалила это сохранение и начала новое, потому что посчитала что сохранение сломано. Когда я начала новую игру то при покупке ресторана тоже вылетает на экран городов и выскакивает ошибка 123. (все моды обновлены и я проверяла на поломанность) Может ли быть такое что это сохранение тоже сломано или это из-за того что до этого на этом участке я пыталась купить там магазин и только после ресторан?

• @zhekazvezdochka, здравствуйте. удалено. Если старые сохранения не все удалили, то можете восстановить их. А для решения этой ошибки есть временное решение, пока разработчики не сделают обновление с фиксом, надо на проблемном участке войти в режим строительства и изменить свойство участка на базовый. Вот прям только что в игре у меня новый тип бага: якобы строительство не завершено (на 1 и 2 скриншоте). Я поменял участок на базовый и игра продолжилась. @Aledreon в одном из постов написал, что потом можно вернуть свойство участка на старый.

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

3 Replies

• @zhekazvezdochka, здравствуйте. удалено. Если старые сохранения не все удалили, то можете восстановить их. А для решения этой ошибки есть временное решение, пока разработчики не сделают обновление с фиксом, надо на проблемном участке войти в режим строительства и изменить свойство участка на базовый. Вот прям только что в игре у меня новый тип бага: якобы строительство не завершено (на 1 и 2 скриншоте). Я поменял участок на базовый и игра продолжилась. @Aledreon в одном из постов написал, что потом можно вернуть свойство участка на старый.

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 11 days ago