Forum Discussion

juliash2005's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка 134:64b8a94a:eb8f59db

Ошибка произошла впервые при отправлении сима на работу учёным в лабораторию. После я не смогла зайти ни в одну из семей. До этого 3 недели ждала патч, когда пофиксят похожую ошибку, и вот опять ☹️

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago
    @Black_wolf_Akira здравствуйте. Скажите, вы пробовали делать откат сохранения?
    Попробуйте загрузить ваши сохранения в архиве сюда, на форум. Я попробую проверить у себя.

7 Replies

• @juliash2005 добрый день.
    Сперва сделайте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).
    Далее создайте новую папку The Sims 4. Для этого заходим по пути: Документы - Electronic Arts. Находим папку игры и переносим её в любое удобное место. Запускаем игру и проверяем на предмет ошибки.
    Если всё ок - переносим нужные данные из старой папки в новую

• @Jaikeu  написал (-а):
    @juliash2005добрый день.
    Сперва сделайте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).
    Далее создайте новую папку The Sims 4. Для этого заходим по пути: Документы - Electronic Arts. Находим папку игры и переносим её в любое удобное место. Запускаем игру и проверяем на предмет ошибки.
    Если всё ок - переносим нужные данные из старой папки в новую

Спасибо. Но я всё это сделала прежде чем написать сюда. ☹️

• @Jaikeu  написал (-а):

@juliash2005 пробовали сделать откат сохранения?

Да и не единожды. Всё начинается в одно время - понедельник 8 утра. И после этого времени не войти ни в одну семью.

• Вы смогли как-то решить данную проблему? У меня то же самое, и все вышеуказанные действия тоже выполняла...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Black_wolf_Akira здравствуйте. Скажите, вы пробовали делать откат сохранения?
    Попробуйте загрузить ваши сохранения в архиве сюда, на форум. Я попробую проверить у себя.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @Black_wolf_Akira Добрый день!

Вы ознакомились с последним сообщением в данной теме? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

Featured Places