Forum Discussion

germesil777's avatar
4 years ago

Ошибка 1603

я много лет в симс 4 игра очень классная но стоит ее раз в год снести и опять загрузить так проблем на неделю то визуал ошибки то еще чего то требуют когда порядок наведете я читаю коменты и у многих такие проблемы ориджин называют злориджин я уже жалею что купил лицензию дополнения завысили космические цены на пиратках меньше проблем сейчас ваш ориджин выдает мне ошибку 1603 я неделю не могу игру устоновить я деньги заплатил чтобы нервничать исправьте свою платформу мы уже 7 лет ваш беспредел терпим на стиме такого нету там все четко я в мой ник гермесил советую ответить мне .

Название темы отредактировано.

Прежде чем ругаться, русский язык выучи. Ни одной запятой в тексте.

18 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@germesil777  написал (-а):

А МОИ АНАЛИЗЫ СЛУЧАЙНО НЕ НАДО А ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ Я ПРИШЛЮ .Я 4 ДЕНЬ БЕЗ ИГРЫ В СТИМЕ ТАКОГО РАЗДОЛБАЙСТВА НЕТУ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ ТОЖЕ Я УСТОНАВЛИВАЮ ГТА 4 ,ЕВРО ТРАК 2 И НЕ КАКИХ ОШИБОК ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ВНИМАТЕЛЬНО И ЮТУБ КОМЕНТЫ ВЕСЬ МИР ОТ ВАС ВОЕТ С ВАШИМИ ОШИБКАМИ РЕБЯТА В ПИРАТКИ УБЕГАЮТ 6 ЛЕТ МЫ ЭТО ВСЕ ТЕРПИМ А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СЕЙЧАС МЕНЯ И НОУТ МОЙ ОБВИНИТЬ В ОШИБКАХ ЗЛОРИДЖИНА .

@germesil777 если ты продолжишь свое хамское поведение и нарушение правил форума (одно из правил - нельзя писать КАПСом), будешь писать всякую ерунду и игнорировать наши просьбы, останешься тут один.

Никто тебе помогать не будет.

Здесь у нас форум взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. Здесь никто никому ничего не должен. Тебе уж тем более.

Надеюсь, доходчиво написал?

Рекомендую:

-извиниться за хамство

-убрать весь капс

дать оба отчета, как и просили.

Не внемлешь этой рекомендации, сиди тут дальше один и ной, какая Корпорация Зла плохая 👿

• а я думал тут спецы с корпорации глубоко прошу прощения клянусь не знал я на форумах редко бывал просто как соберешься переустоновить игру так жди гимор 

• так один отчет второй какой я первый раз???

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @germesil777 второй отчёт - msinfo. Ссылку, как его сделать, я тоже давал выше
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@germesil777

1. Проверьте, доступны ли более свежие драйвера для вашей видеокарты.

2. Во втором отчёте присутствуют ошибки: 0xc0000005, 0xc0000409. Проделайте шаги ниже:

1. Сканируете ПК таким образом:
    а) https://strana-it.ru/lechashhaya-utilita-doktor-veb/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
    б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

3. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

А так же:

Проверка и диагностика жесткого диска.

Проверка и диагностика оперативной памяти.

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 35 minutes ago