Forum Discussion
Аналогичная проблема с ванной комнатой, не "принимается душ", не поднимается шкала гигиены, только через "принять ванн"у и "принять пенную ванну". Пробовала другие дома, другие города, другие семьи - везде одно и то же.
- Jaikeu6 years agoHero+@talu2407 здравствуйте. Попробуйте убрать папку The Sims 4 (В Документах), запустить игру и создать новое сохранение. Проверьте, повторится ли баг?
- 6 years ago
Спасибо, конечно, за совет..но надо было предупредить, что пропадёт вся моя семья...вообще всё...как будто только установила игру(
Сделала по Вашему совету всё, ситуация не изменилась. "Принять душ" не даёт гигиену симам и длиться может до бесконечности, то есть пока сама не отменю.
- 6 years ago
Вот так и думала, что не стоит этого делать..
Я в другом душе просто моюсь, либо ванну принимаю просто
- 6 years ago
Добрый день, ой нет такие операции я боюсь делать, еще что-нить не то удалю)) лучше пострадать, может следующая обнова уберет эти недостатки
- 6 years ago
А я вот потерпевшая xDD сижу теперь как новичок...снова всё создала) при чём самое интересное не работает действительно только именно в ванной. где можно и лежа и стоя скупнуться, то есть либо покупаешь душевую и страдаешь без пенных уточек, либо постоянно отмокаешь в ванной =(
- 6 years ago
Тоже самое, ванну принимают, а душ нет.
При чем у меня в доме 4 ванных комнаты и только в одной главной так.
Я уже и душевую другую купила - думала поможет...но нет
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 20 minutes ago
Хождение сквозь забор
Solved16 hours ago