Forum Discussion
Спасибо, конечно, за совет..но надо было предупредить, что пропадёт вся моя семья...вообще всё...как будто только установила игру(
Сделала по Вашему совету всё, ситуация не изменилась. "Принять душ" не даёт гигиену симам и длиться может до бесконечности, то есть пока сама не отменю.
@talu2407, Ваши сохранения в папке, которую убрали. Вы ее убирали в другое место или удалили. Верните ее на место (новую удалите) и ваши сохранения вернутся.
@Jaikeu, переключение на 3 скорость, проблемы с использованием ванны, совмещенной с душем - похоже это баги игры после обновления, не от модов. По крайней мере так на форуме thesims пишут. Ну и баг с ванной проверила. Гигиена пополняется при использовании как ванны, а как душа - нет.
- 6 years ago@hikary4 к сожалению, удалила( комментатор не предупредил, а корзина у меня очищается автоматически. Спасибо за этот совет, может кому-то и пригодится=)
- Jaikeu6 years agoHero+
@hikary4 проверил тоже у себя. У меня получилось, что баг происходит не со всеми душевыми кабинками. Именно с душем гигиена не поднимается, а с ванной-душем - все хорошо. Проверил в нескольких семьях.
@talu2407 я прошу прощения 🙂 После проделанной процедуры возвращаем все на свои места, конечно 🙂
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago