230380
2 months agoNewcomer
ошибки после обновления
После обновления игры невозможно разделить семью, даже в режиме управления городом кнопка не работает. Также в игровом наборе "Сдаётся" отсутствует кнопка "провести технический осмотр"
230380 Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, разделяются ли семьи в Новой игре. Если да и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если нет, переименуйте папки обратно.
После обновления у чародеев исчез их чародейский багаж. Моды не виноваты, я проверяла. Ещё картинки все исчезли: рисунки побелели, а фото почернели.
Все эти проблемы наблюдаются и в Новой игре, после переименования папки? Если да, то нужно ждать патча.
Про картины и фото есть темы в англоязычной ветке форума, темы под следствием. Черные фото и Пустой холст в инвентаре. Про исчезнувший багаж, тут надо загружаться на то сохранение, которое было сделано до появления проблемы и при этом проверять без модов. Так как в исчезновении предметов из багажа виноваты моды, как правило. Либо чародейский контент был модифицирован модами и если мод отвалился, то тогда предметы просто исчезнут.
Чародеи без модов. По прошествии выяснилось, что симы забагали игру своим количеством. Бездомных стало больше, чем всех остальных, но они всё продолжали появляться. Возможно сами Чародеи здесь вообще не при чём, просто память кончилась. Насколько я помню, этот баг пофиксили, но теперь появились проблемы с взаимодействием с младенцами.
Была такая тема про пропажу вещей из инвентаря после путешествий куда-либо, причиной пропажи вещей из инвентаря были моды (в моём случае, у меня был баг не пропажей вещей а с постоянно меняющимся количеством эко-деталей после путешествия, скажем в спортзале показывает 10 эко деталей, а дома всего 2 эко детали, а один раз вовсе пропали все. Только в новой игре всё было норм.). Бездомные это те что съехали или те что изначально не имели домов?