Forum Discussion
Вы можете проверить так. Убрать моды. Очистить кеш. Запустить новую игру и добавить дворец из галереи. Если тормозить не будет, значит, скорее-всего, причина тормозов в постройке с модами.
А если у игры просто оптимизация такая, то и мощный компьютер не поможет.
Только что попробовала снизить ещё раз графику, вроде фпс прибавился, однако, в некоторых местах поместья всё равно есть проседания. Я попробую ещё предложенный Вами способ, но что-то подсказывает просто на недостаточную мощность железа для прорисовки такого количества деталей. Если причина в железе, то поможет ли расширение оперативной памяти?
- advokat100012 months agoHero+
@von_Hartmann Не думаю. У вас оперативки в два раза больше, чем указано в рекомендованных системных требованиях.
Можете попробовать запустить игру в режиме DirectX11.
Чтобы запустить игру в DX11, необходимо ввести параметр запуска -dx11 в EA app
- 12 months ago
Вроде бы игра и так у меня запускается под dx11, я перепроверю
- advokat100012 months agoHero+@von_Hartmann если под DX11, то попробуйте наоборот под DX9.
- 12 months ago@von_Hartmann У вас фпс проседает в режиме строительства или в режиме жизни? Вот у меня например фпс падал, когда я двигал камерой в режиме строительства, но я таки нашёл обход, просто камеру сдвигал в сторону и курсор в сторону, чтобы курсор не соприкасался с объектами, которые я размещал в режиме строительства, тогда фпс не падал. Такая проблема у меня была в версии dx9, в dx11 такой проблемы нет. Ну ещё могу сказать, что я не заваливаю комнаты всяким ненужным хламом, придерживаюсь базовых построек.
Можете проверить с чистой загрузкой, может нагружает систему ещё что-то, помимо игры. https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/ На шаге 4 не отключайте службу EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции.- 12 months ago
И в режиме строительства, и в режиме жизни такие падения фпс. У меня все комнаты завалены деталями... А игра запускается под dx11. Попробую чистый режим и отпишусь
- 12 months ago@von_Hartmann Вся проблема в вашем процессоре, потоков ему маловато, вот и лаги. У вас 6 ядер и 6 потоков, не успевает своевременно обработать всё.
Разгрузите комнаты от лишнего хлама, это и есть оптимизация.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago