Forum Discussion

r1ddzy's avatar
2 years ago
Solved

Перенос дополнений из Steam в EA

Добрый день. Долго играл через Steam, потом начал приобретать дополнения напрямую через EA приложение. Сейчас скачал приложение EA Apps, залогинился через Steam и при скачивании игры и дополнений ...
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    2 years ago

@r1ddzyВот и для меня это тоже странно. Я бы в Эпике не покупал. Он мне не нужен. Но, в самом ЕА до сих пор не функционирует оплата..( Вот и пришлось купить несколько дополнений в Эпике.. Теперь эти неудобства со вторым лаунчером.. Месяц или два назад их не было. Если запускать с ярлыка на рабочем столе, эпик не запускался. Теперь же в обязательном порядке запускается, делая запуск игры дольше..

Касательно вашей проблемы, у вас два варианта. Либо не играть с женой одновременно. Либо, создать второй аккаунт стим и на первом аккаунте настроить семейный доступ к игре для второго аккаунта. Тогда сможете играть в стиме одновременно. Только, не в одинаковые игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,021 PostsLatest Activity: 10 minutes ago