Forum Discussion

alexpodpiska's avatar
2 months ago
Solved

перенос дополнений sims из steam в ea

Как перенести дополнение sims 4 из steam в ea? Изначально все покупала и играла через ea, сейчас там трудности с оплатой и приобретением контента, купила на распродаже дополнение в steam, в аккаунт ea зашла через steam, а это дополнение находится в разделе "загружаемые дополнения", а не "установленные" и написано "управление через steam". Есть какие-нибудь варианты загрузить его в ea?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    2 months ago
    @alexpodpiska Проверьте целостность файлов игры в стиме. Если не поможет, наверно, придется переустанавливать.

9 Replies

• @alexpodpiska перенести дополнения из EA App в Steam невозможно. Для того, чтобы игра увидела контент, нужно связать аккаунты EA и Steam. Проблем с установкой из двух мест быть не должно
  • @Jaikeu
    мне нужно перенести не из еа в стим, а наоборот. я загрузила через стим игру, дополнение подгрузилось в еа, но в итоге абсолютно все дополнения, которые у меня уже есть, были отмечены как незагруженные, кроме непосредственно того, которое я купила в стиме. хотя при нажатии на незагруженные наборы написано, что они у меня уже имеются
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

@alexpodpiska Для этого саму игру нужно установить через Стим. Если она уже установлена через ЕА Арр, следует ее удалить и установить через Стим.

Вам нужно было приобрести ключ дополнения и активировать его в ЕА Арр. Тогда дополнение бы добавилось в библиотеку и загрузилось. Покупка в стиме не лучший вариант, т.к.  приходится связывать аккаунты. Переустанавливать игру и еще запуск самой игры будет медленнее из-за запуска двух лаунчеров.

• @advokat1000 я устанавливала через стим, но проблема в том, что все дополнения у меня отображались как не установленные (кроме вот этого приобретенного в стиме), хотя в управлении дополнениями они значились как раз как установленные, но при этом при клике на них было "у вас уже есть этот набор" и я не понимаю как их в итоге загрузить
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago
    @alexpodpiska Проверьте целостность файлов игры в стиме. Если не поможет, наверно, придется переустанавливать.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago
    @alexpodpiska В магазине EA гляньте. Нажмите Обзор в EA App и найдите купленные дополнения, после смотрите, что там предложит вам, загрузить или купить.
    По идее, дополнения не переносятся, ибо куплены на сторонней площадке.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago
    @Aledreon Раньше из Ориджин в стим дополнения подхватывались. Но, только из ориджин в стим, а не наоборот. И из эпика в ЕА Ар раньше подхватывалось. Как сейчас дела обстоят, не знаю.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago
    @advokat1000 Я поэтому-то и предложил глянуть в магазине. Либо войти\авторизоваться в EA App через значок Стима (тоже вариант).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,858 PostsLatest Activity: 11 hours ago