Forum Discussion

Candy_Sweet156's avatar
2 years ago
Solved

Перенос сохранений и модов с windows 10 на windows 11

Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, встанут ли все мои сохранения(моды и прочее) игры с windows 10 на 11? 

Когда то давно играла на 7 и решила перейти на 10 и компьютер не позволял поставить прошлые сохранения, писал что не видит их или ещё что то, в итоге пришлось играть всё по новой. Щас же хочу на новом компе поставить 11 и перенести туда все сохранения и переживаю что они тоже не встанут. Кто так делал, расскажите как правильно всё сделать что бы не запороть ничего)

• @Candy_Sweet156 Здравствуйте! Очень странно, что у вас так писалось. Сохранения не должны зависеть от ОС. Даже у меня с 7ки, прекрасно работают на 11й. Моды, должны тоже работать. Но, я советую играть без них. Они могут приводить к разнообразным проблемам, вплоть до повреждения сохранений. Кстати, возможно, из-за модов у вас и перестали работать сохранения, о которых вы упомянули.
    Делается все очень просто. Переносите содержимое ваших старых папок saves и tray в аналогичные папки в новой игре. При очень большом желании, можете и содержимое папки Mods перенести.

3 Replies

• @Candy_Sweet156 Здравствуйте! Очень странно, что у вас так писалось. Сохранения не должны зависеть от ОС. Даже у меня с 7ки, прекрасно работают на 11й. Моды, должны тоже работать. Но, я советую играть без них. Они могут приводить к разнообразным проблемам, вплоть до повреждения сохранений. Кстати, возможно, из-за модов у вас и перестали работать сохранения, о которых вы упомянули.
    Делается все очень просто. Переносите содержимое ваших старых папок saves и tray в аналогичные папки в новой игре. При очень большом желании, можете и содержимое папки Mods перенести.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Candy_Sweet156

Если ответ от advokat1000 был Вам полезен, то не забудьте отметить сообщение как "Утвердить решение" 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,296 PostsLatest Activity: 2 hours ago