Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Перестал работать Sims4

Здравствуйте, у меня перестал работать Sims4. Он начинает грузиться, но останавливается загрузка и sims вылетает. У меня есть дополнительный материал, но я убирала папку mods, всё рано не работает. Писала в группу sims4 вк. К сожалению они не помогли и проблема осталась. Они перенаправили меня к к вам. Помогите,пожалуйста) 

20 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Nactya1605 вы смотрите по списку, что у вас есть и убираете соответствующую папку в другое место. 

Например у вас установлено дополнение На работу. Значит в корневой папке убираете EP01. EP - дополнение, GP - Игровой набор, SF = каталог. Номер - обозначение дополнения. Для удобства они пронумерованы в порядке выхода

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Сделала, но всё равно не работает(
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Nactya1605 попробуйте установить эти драйвера и отпишитесь о результате, пожалуйста.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Всё равно не работает(
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Nactya1605 хорошо. Тогда попробуем полностью удалить драйвера. 

Скачиваем DDU

Открываем архив, нажимаем на ехе файл.

Распаковываем архив в удобное для вас место.

Запускаем программу.

Нажимаем Удалить и перезагрузить вверху окна. 

Перезагружаемся и ставим драйвер. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Что именно скачивать? Получается надо удалить драйвер который вы сказали скачать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Nactya1605 скачиваете с любого сервера. Это неважно. Потом действуете по инструкции.

Да. Вы удаляете драйвер который установили. Перезагружаете компьютер и устанавливайте тот драйвер по ссылке. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

А что если я удалю полностью игру с компьютера,а потом загружу с origin? Так проблема пройдёт?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Nactya1605 думаю да. Но сначала попробуйте переустановить драйвер

Recent Discussions