Forum Discussion

yulsergeeva90's avatar
9 years ago
Solved

Персонажами невозможно управлять

После последнего обновления игры персонажи не активны. Я могу строить, управлять городами и т.д. Но любые действия персонажа не активны - нельзя кликнуть на самого себя, на другого персонажа, просто выбрать "идти" и т.д. 

12 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

После последнего обновления игры персонажи не активны. Я могу строить, управлять городами и т.д.Персонажами не могу управлять когда выбераю семю чтоб играть,мне выбивает карту города.Не знаю что мне делать. Не хочу переустанавливать потому что читала что такое действие не помогает.                                                                                                                                                                     

Помогите хз что делать.

• Простите за столь долгий ответ, у меня не было уведомлений.

Сегодня эта проблема случилась повторно 🙂 

В общем, в прошлый раз помогла переустановка винды. В этот раз на такие радикальные методы не пошла, произвела чистку реестра. Это можно делать разными способами, например, я чистила через программу CCleaner.

В итоге винда цела, сохранения все последние есть и персонажем можно управлять. Но не факт, что это поможет и вам. Просто непонятно, в чем глюк... и почему так мало обсуждений.

Featured Places

Recent Discussions