Forum Discussion
Очень много багов пришло с новым дополнением. Что касается календаря, то у меня событие начинается ни в ту же минуту, а назначается на 5-6-7 дней позже того срока, на который я его планирую. При действии "вручить подарок" (неважно дружеский или романтический) не все симы его выполняют. Оно просто исчезает будто я и не задавала его. Например, в моей семье сим мужского пола не смог его выполнить, а то же самое действие у сима женского пола не вызвало никаких проблем.
@dawulka@Nemuru_ko@Elena_Ellle добрый день. Я уже пробовал эту функцию. Устраивал день рождения, назначил время и праздник начался ровно тогда, когда было назначено. Вы пробовали в новой игре попробовать создать событие?
Сейчас снова пробую создать событие. Результаты напишу здесь же))
Все работает. Отправил сима в другой город, чтобы заодно убедиться, что даже в этом случае игра уведомит о скором празднике. Так и есть: за час до начала игра выдала уведомление, а ровно в час начала события игра предлагает отменить мероприятие или приступить (не уверен, возникает ли это окно, когда сим дома).
- 8 years ago
@Jaikeu написал (-а):
@dawulka@Nemuru_ko@Elena_Ellleдобрый день. Я уже пробовал эту функцию. Устраивал день рождения, назначил время и праздник начался ровно тогда, когда было назначено. Вы пробовали в новой игре попробовать создать событие?
Сейчас снова пробую создать событие. Результаты напишу здесь же))
Все работает. Отправил сима в другой город, чтобы заодно убедиться, что даже в этом случае игра уведомит о скором празднике. Так и есть: за час до начала игра выдала уведомление, а ровно в час начала события игра предлагает отменить мероприятие или приступить (не уверен, возникает ли это окно, когда сим дома).
На самом деле нет. Вы говорите о празднике, а мы - о событии. С событиями в календаре такая ерунда. И вообще, как я поняла и прочитала на английской ветке форума, это всеобщий баг. Так что ждем патча.
- Jaikeu8 years agoHero+
@Elena_Ellle я тоже говорю именно о событии 🙂 В разделе События мы устраиваем праздники типа днюхи, тусовок с танцами и прочее. А в Праздниках - день любви, урожая, новый год... обе функции работают исправно
- 8 years ago
@Jaikeu, @Elena_Ellle, да с праздником (в моем случае это был Хеллоуин) все работало безупречно, а вот с событиями беда! А с подарками у вас все нормально работает?
Хочется отметить, что такая беда во всех моих игровых семьях внутри одного сохранения (7 поколение, рука не поднимется начать новое). Но я попробую создать новую игру и отпишусь о результатах позже.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 15 hours ago
- 22 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago