Forum Discussion
По телефону я сообщил, что купил дополнение повторно. Первый раз в 2015 году, в апреле, а второй раз - перед отпуском в этом году. Специалист службы поддержки спросил у меня информацию только по последнему заказу.
@ApXuBaToP, добрый день.
Может быть стоит рассмотреть вариант обмена на игру/дополнение к игре той же стоимости? Если с возвратом не получится при повторном обращении.
P. S. У меня сейчас стоит бета версия клиента Origin, в ней (как минимум по Sims 4) второй раз купить дополнение, каталог и набор, которые уже есть не получится. Базовую игру другой версии схватить по невнимательности можно, но и там есть информация, что другая версия игры у вас уже есть.
Другой вариант, которым я лично пользуюсь - выбирать дополнения и т. д. к игре через библиотеку (мои игры) Origin.
А вот на сайте https://www.origin.com/ru-ru/store/ такой синхронизации, к сожалению, нет.
- Anonymous9 years ago
Только что в клиенте Origin попробовал купить это же дополнение. Спокойно положил в корзину. Никакого предупреждения не было. Вариант с заменой на другое дополнение аналогичной стоимости можно было бы рассмотреть. Симсы мне нравятся. Правда, больше люблю дополнения, а не каталоги.
- 9 years ago
Я про бета-версию Origin.
Игра есть в другой версии, в магазине напоминание об этом:
Дополнение "На работу" куплено, кнопки добавить в корзину/купить и т. п. - нет:
И из библиотеки (сразу видно, что есть, а что можно подкупить):
- Anonymous9 years ago
Значит это более функциональная версия. У меня обычная версия.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
Игра не запускается
Solved2 days ago