Forum Discussion
Только что в клиенте Origin попробовал купить это же дополнение. Спокойно положил в корзину. Никакого предупреждения не было. Вариант с заменой на другое дополнение аналогичной стоимости можно было бы рассмотреть. Симсы мне нравятся. Правда, больше люблю дополнения, а не каталоги.
Я про бета-версию Origin.
Игра есть в другой версии, в магазине напоминание об этом:
Дополнение "На работу" куплено, кнопки добавить в корзину/купить и т. п. - нет:
И из библиотеки (сразу видно, что есть, а что можно подкупить):
- Anonymous9 years ago
Значит это более функциональная версия. У меня обычная версия.
- andrey-platunov9 years agoLegend
Установите значит бета-версию, чтобы в дальнейшем путаницы не возникало. 🙂
Загрузить можно отсюда: https://beta.www.origin.com/rus/ru-ru/store/download
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Вам удалось повторно обратиться в службу поддержки и решить свой вопрос?
- Anonymous9 years ago
Повторно обращался по телефону. Просил заменить дополнение, если нет возможности вернуть деньги. Ответ все-равно такой "Прошло больше месяца с момента покупки. Поэтому мы ничем не можем Вам помочь". Получается, что дополнение я купил в два раза дороже. И единственная моя вина состоит в том, что я не проверил на сайте, куплено ли было оно у меня ранее.
Теперь я поставил бета-версию origin. Там уже есть проверка. И аналогичные ситуации, надеюсь, будут исключены.
Но обида за такую несправедливость осталась.
- andrey-platunov9 years agoLegend
Что ж, очень жаль. Теперь уже клиент не в бета-версии, а выпущен для всех, так что, думаю, подобные ситуации не повторятся и у других.
- Anonymous9 years ago
Теперь мне кажется, что бету перевели в релиз после моего обращения. Похоже я всех там достал 🙂
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Увы, если поддержка отказывается возвращать, то тут ничего не поделаешь.
Нововведение действительно очень полезное и позволит избежать такой ситуации в будущем.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 8 hours ago
- 11 hours ago
- 22 hours ago