Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Повторно просит ввести код активации

Купила лицензионный диск игры The Sims 4 в магазине давольно давно. Где-то почти сразу после выхода игрушки. Установила, активировала, играла и все было просто чудесно. Но вчера вечером запустила игру, при запуске игры автоматически запускается Origin. Программа попросила войти в аккаунт, хотя он у меня на компьютере всегда стоит зайденный. Вошла. А дальше он потребовал от меня ввести код активации игры. Что поделать, ввела. Естественно, мне написали, что этот код активации уже был введен. Этому я не была удивлена, потому что код я вводила, когда только устанавливала игру. И, к тому же, игра не отображалась в списке купленных игр.

Искала решение проблемы, перерыла весь интернет, переустанавливала Origin, и много разных других советов перепробовала. Ничего не помогло.

Может, кто-нибудь подскажет мне как с этим разобраться или подскажет в чем может быть причина. Было бы очень жалко, если бы деньги были выкинуты на ветер.

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@MissKatieRicci На форуме в различных секциях таких обращений довольно много 🙂 В общем-то все они в большинстве своем возникают по очень простой причине. Вполне возможно, что у вас есть несколько аккаунтов Origin и вы зашли под другой аккаунт, на котором игру вы не активировали.

Прикрепите пожалуйста скриншот вашей библиотеки игр.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,199 PostsLatest Activity: 2 hours ago