Forum Discussion

Shelmochka's avatar
10 years ago
Solved

ПОДАРИТЬ КОД THE SIMS 4

У меня на аккаунте есть The Sims 4, я купила на этот же аккаунт еще одну игру The Sims 4, чтобы подарить ее другому человеку. Вторую игру просто купила и не активировала. Могу же я сказать человеку к...
  • beetle_rus's avatar
    10 years ago

@Shelmochka

Добрый.

Нет, после покупки в Origin код автоматически прописывается на вашем аккаунте.

Но можно сделать следующем образом. Вам нужно связаться с техподдержкой по телефону (оставлю ниже), составить запрос на перенос игры с одного аккаунта на другой (Отмечу, что такое возможно если имеется две одинаковые копии игры). При этом человек, владелец другого аккаунта должен находиться рядом, либо на другой телефонной линии, либо в скайпе, чтобы подтвердить владение аккаунтом, т.к. будут вноситься изменения в него со стороны EA (добавление игры). После одна из копий будет удалена с вашего аккаунта и перенесена на аккаунт вашего знакомого.

Телефон для связи +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 4 hours ago