Forum Discussion
Попробуйте сделать следующее: в Пуске набираем Службы. Ищем Origin Client Service, нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем Свойства. В Типе запуска выбираем Отключена. Проверяем.
- 5 years ago
@RypaevaAnna, здравствуйте.
Скриншот можно сжать, запаковав в архив. Выложить на фотохостинг или файлообменник и прислать ссылку.
Дайте, пожалуйста, свежие отчеты msinfo и dxdiag. Посмотрим, что изменилось после проделанных вами действий по инструкциям @Jaikeu.
Какой у вас антивирус? Пробовали полностью переустанавливать игру?
@RypaevaAnna написал (-а):
@Jaikeu А что делать если у меня нет кнопки совместимости , как это исправить ?Что это за кнопка и где она должна быть?
- 5 years ago@hikary4 кнопка в свойствах
- 5 years ago
Игру переустанавливала много раз , всё бесполезно.
- 5 years ago@RypaevaAnna, в свойствах игры? Выше @Jaikeu дал инструкцию по отключению службы Origin Client Service - там тоже есть "свойства".
По какому пути расположен файл игры, который выглядит как ярлык? - 5 years ago@hikary4 В свойствах игры расположенной на рабочем столе
- 5 years ago@hikary4 Антивируса нет , я его удалила на время переустановки игры . Думала в нем проблема , но оказалось , что нет .
- 5 years ago
Как мне кинуть вам фото ? Сжала её в Zip-папке , пытаюсь вам отправить и мне пишет , что неподдерживаемый тип расширения файла .
А ссылку кидать нельзя походу , потому что я вставляю ссылку в сообщение , а она не отправляется .
- 5 years ago@hikary4 Файл который выглядит как ярлык расположен . Диск С / Program Files / Origin Games / The Sims 4 / Game / Bin_LE / TS4
- 5 years ago@RypaevaAnna, попробуйте не с файла на рабочем столе, а с файла в корневой папке игры, путь к которой вы написали.
Скриншот в rar архиве сможете сделать? - 5 years ago
А про что вы говорите мне в прошлом сообщении ?
- 5 years ago@hikary4 Если вы имели ввиду , что попробовать зайти в игру через корневую папку , то это бесполезно . Я пробовала и от имени администратора и просто так заходить , выдает ту же самую ошибку
- 5 years ago
@RypaevaAnna, нет, я про свойства файла. Изменить параметры совместимости не с ярлыка игры на рабочем столе, а с экзешника игры в корневой папке.
- 5 years ago@hikary4 Хорошо попробую
- 5 years ago@hikary4 Нет, не помогает . Я попробовала и там тоже нет свойств , где можно изменить совместимость . Что же мне делать ?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago