Forum Discussion
4 Replies
39a2a6134abbe190 Просто подождите, когда догорит. Т.к. раз нет лестницы, то ни пожарные, ни вы, потушить не сможете. А пожарных машин в игре, увы, нет.
39a2a6134abbe190 Если лестницы нет то тогда только читерить testingcheats true, клик на втором этаже на место где нет огня, переместиться сюда или использовать телепортацию из День спа (но, это если есть это dlc). Второй этаж это чердак или крыша или полноценный этаж? Может загрузиться на до пожара и поставить лестницу? Тогда читерить не надо будет.
У меня был прикол в игре вчера, чуть схожий с проблемой автора. Я играл за дефолтную Смерть (та что из базы, а не из Жизнь и смерть, Типа Смерть в отпуске), нужно было преобразовать светильник, я ничего умнее не мог придумать и решил преобразовать люстру в подвале лаборатории. Понятное дело начался пожар на первом этаже, Смерть поднялась на первый этаж и погасила огонь, что заметил так это полное отсутствие каких либо муддлетов при пожаре у Смерти, как будто ничего не происходит. Горит лаба, это в порядке вещей, дом горит, всё норм ребят, расслабьтесь.
Ещё был прикол, тоже связан с пожаром. При преобразовании предмета он загорелся, однако я смог трансформировать горящий объект и когда пожар закончился, то предмет был не сгоревшим. С чем это связано не знаю, толи баг из-за Смерти, толи это баг игры.
А вообще странно у автора темы, автор не описал, что вызвало пожар. Покрытие пола на втором этаже тоже играет роль, там есть пожаростойкие покрытия пола и легко воспламеняемые. Помнится была тема на старом форуме, там пожары были связаны с отопительной системой.
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Вы пробовали следовать советам, которые вам давали выше?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 16 hours ago