Forum Discussion
Чего? Я играю за все вообще семьи, их около 10.
Послушайте, это очевидно какой то баг игры, все вопросы которые вы задаете раз в день, ничем не могут помочь.
- 4 years ago@Lisaxyisa, здравствуйте.
Вопросы @Jaikeu связаны с тем, что у нас нет понимания является ли это багом или фичей игры. Подобных сообщения о похожих проблемах я не нашла. Мы не сотрудники службы поддержки, мы такие же игроки, как и вы. А это форум взаимной помощи игроков.
Вы можете написать об этой проблеме в англоязычной ветке форума: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/bd-p/The-Sims-4-Bugs, если знаете английский.- Jaikeu4 years agoHero+
@Lisaxyisa как написала @hikary4 выше, эти вопросы я задаю для того, чтобы хоть как-то понять, что могло произойти в игре. Я также не нашел ни одного упоминания этой проблемы.
Даже поспрашивал иностранных "коллег". Те тоже не имеют представления, что произошло.
- 4 years ago
Ааааа! Простите пожалуйста, я думала вы из тех поддержки ЕА, по этому удивилась вашим вопросам, еще раз извините ^_^
Я играю в Симс с 1 части, и за все эти годы видела мноооого странной и непонятной фигни.. но это одна из топовых в моем рейтинге. У стариков не могут рождаться дети, это всем известный факт, но так получилось, что так получилось ахаха
Еще один человек выше тоже сказал ,что у него была подобная проблема.
Это выглядит как баг, но откуда он взялся тоже непонятно, я не использую сторонний контент и я даже не создаю свои семьи, я играю уже в созданный лор.
Я была в шоке, даже решила первый раз в жизни обратиться в поддержку, и меня перекинуло сюда.
Простите еще раз, что я так грубо, я думала здесь тех поддержка только отвечает ☹️ Глубочайшие извинения
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago