Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Покупка sims 2?

Доброго времени суток! Есть ли какой-нибудь способ купить симс 2 в ориджин? Очень хочется иметь в своей коллекции, поскольку это любимая часть <3

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@Nuviaa здравствуйте! Немного дополню @Retro-Pathfinder

Есть небольшой шанс, что игру могут добавить просто так. Лишь из-за того, что вы фан серии. Но это скорее исключение. Насколько я знаю, сейчас подобное происходит очень редко. Раньше игроки пользовались такой фишкой и это, как я читал, у многих прокатывало. Видимо, просекли фишку и получить игру просто так стало практически невозможно.

Для более удобного общения с консультантом можно воспользоваться  чатом на английском языке.

И как уже выше сказали, можно купить в магазинах. Вот только я не встречал в наших магазинах эту игру. В большинстве своем продаются пиратки, по которым у нас помощь не оказывается, кстати.

Можно посмотреть на Amazon или Ebay. Недавно смотрел ради интереса The Sims 2, выдало на psp, ps и на прочие приставки. 

3 Replies

• @Nuviaa

Поиск не даёт результатов по запросу Sims 2. Следовательно купить игру в Origin нельзя. Вы можете обратиться в обычные магазины.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Nuviaa здравствуйте! Немного дополню @Retro-Pathfinder

Есть небольшой шанс, что игру могут добавить просто так. Лишь из-за того, что вы фан серии. Но это скорее исключение. Насколько я знаю, сейчас подобное происходит очень редко. Раньше игроки пользовались такой фишкой и это, как я читал, у многих прокатывало. Видимо, просекли фишку и получить игру просто так стало практически невозможно.

Для более удобного общения с консультантом можно воспользоваться  чатом на английском языке.

И как уже выше сказали, можно купить в магазинах. Вот только я не встречал в наших магазинах эту игру. В большинстве своем продаются пиратки, по которым у нас помощь не оказывается, кстати.

Можно посмотреть на Amazon или Ebay. Недавно смотрел ради интереса The Sims 2, выдало на psp, ps и на прочие приставки. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Спасибо за ответ!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,082 PostsLatest Activity: 8 hours ago